Kochevents: gemeinsam Kochen

Ein Abend zusammen mit Ihren Gästen. Wir starten mit einem Apero und kleinen Häppchen. Wir schnippeln, brutzeln und kochen gemeinsam. Sie geniessen Ihr Buffet oder Ihr Menü am schön gedeckten Tisch, betreut und umsorgt durch unsere Service-Crew. Unsere «Gute Fee» sorgt im Hintergrund für Sauberkeit und Ordnung.

Locations für Kochevents: gemeinsam kochen, im Raum Basel

Tower 8, Im Wasenboden 8, 4056 Basel: 185.-- pro Gast (am Kochevent) *

Busstation „Im Wasenboden“, mit Bus 50 am Bahnhof Basel SBB in 8 Minuten.
Kitchen-Cosmos-Pauschale 1'850.- für bis und mit 10 Gäste, jeder weitere Gast 185.-
* Preise ohne MWSt.

Impressionen


Die kitchen-cosmos-Pauschale

Die "kitchen-cosmos"-Pauschale beinhaltet:

  • Ausarbeitung der Rezepte durch Nadja Hoffer, 13 Punkte Gault-Millau
  • Rezepte gedruckt auf FCS-Papier
  • alle Rezepte in einladendem Layout und in charmant unkomplizierter Sprache

  • regionaler Einkauf aller Lebensmittel bei den Lieferanten unseres Vertrauens
  • alle Zutaten aus der Schweiz und ihren Nachbarländern
  • Miete der für Ihren Kochevent passenden Location
  • professionelle und gastfreundliche Vorbereitung der Location
  • Vorbereitung aller Zutaten, Portionierung und Bereitstellung in Ihrer Location

  • persönliche Begrüssung Ihrer Gäste
  • kalter Prosecco mit frischen Häppchen zum Apero
  • elegante schwarze Schürzen mit «Nadjas Kitchen Cosmos»-Logo zum Gebrauch
  • professionelle Küche mit hochwertigem Equipment
  • edle Papierservietten, Besteck, Gläser und saisonale Tisch-Dekoration

  • kompetente, herzliche Betreuung und Unterstützung während des Events
  • das Vermitteln unserer ganz persönlichen Leidenschaft fürs Kochen
  • gemeinsames Kochen als Team-Building-Event mit Erfolgserlebnis-Garantie
  • mit 16 Jahren Erfahrung und einem eingespielten Team
  • Empowerment, Team-Building und ein unvergessliches Vergnügen für Ihr Team

  • aufs Menü abgestimmter Weisswein und Rotwein (½ Flasche pro Gast)
  • «Unser Bier», das Privatbier aus Basel in den Varianten «hell», «Amber», «3.8» und «Winterbier» (0.33 l pro Gast)
  • Weitere Weine und weiteres Bier wird nach effektivem Verbrauch verrechnet
  • Schweizer Premium-Marken-Mineralwasser
  • Kaffee und Espresso von «amici»

  • «Gute Fee» im Hintergrund zum Abwaschen
  • elegante Rezeptmappen mit allen Rezepten des Abends zum mit nach Hause nehmen für jeden Gast