Inspirationen

Vorschläge | Themen | Ideen

Für Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder Ihren Kochevent. Weitere Bespiele finden Sie auf useren Seiten auf
linkedIn, instagram und youtube.

Menüs und Ideen

Nadjas Kitchen Cosmos, seit 2007: lassen Sie sich inspirieren.

Indische Tafel

Nan-Brot und Papadam, Traditionelle indische Gerichte mit Kardamom, Zimt, Ingwer und Curry

Rundreise durch Thailand

Kokossuppe mit Crevetten, Papaya-Salat, Pouletspiessli mit Erdnuss-Sauce, Grünes Curry mit Rindfleisch und Auberginen

Italianita

Antipasti, selbergemachte Crissini, Saltimbocca, Vitello al limone, Bistecca Fiorentina, Panna cotta

Tour de Suisse

Original Zürcher Geschnetzeltes mit goldbrauner Röesti (ZH), Älpler Magrone mit hausgemachtem Apfelmus (UR), Bündner Gerstensuppe (GR), Capuns (GR), Grosis Zwetschgendüne (TG)

Alles was fliegt

Geflügelbällchen mit Gurken-Minz-Moijto, Gebratene Entenbrust in der Espresso-Kruste, mit Steinpilzen gefüllte Wachteln auf frischem Blattspinat

Lukullische Wildereien

Gebratenes Rehschnitzel an Wildrahmsauce, Fasanenbrust an Cranberrysauce mit hausgemachten Spätzle, geschmortes Rotkreuz mit Quitten und Preiselbeerkrapferl

k&k, das Beste aus Österreich

Fritattensuppe, Tafelspitzsülzerl mit Steirischem Kürbiskernöl, Original Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Petersil-Erdäpfeln, Kaiserschmarr'n mit Zwetschgenröster

Gewürze aus 1001 Nacht

Baba Ganoush, Humus, Fladenbrot aus der Pfanne, Pide mit Hackfleisch, Baklava

Wildkräuter, bärlauch & Co.

Wildkräutersalat mit gebratenen Pilzen, Brennessel-Tarte, Bärlauchpesto, Löwenzahnblüten-Parfait mit Erdbeersauce, gebackene Holunderblüten

Aus Grossmutters Topf

Flädlisuppe, Spargelwähe, Hackbraten mit Erdäpfelstock, Grosis Brönnti Creme 1885

Kunst aus dem Steamer

Eierschwämmli-Poulet-Terrine, Baumnuss-Foccacia, Sbrinz-Flan mit Salsa verde, Zanderraviolo mit Champagnersauce, Schoko-Mandarinen-Torte an Zitronengrassauce

meine bunte Weltküche

Wasabi-Schaumsüppchen mit Jacobsmuschel-Spiess, Ceviche mit Süsskartoffel und Avacado, Winter-Kabeljau mit Limonen-Polenta und Blattspinat

Grill me!

Ganzer Lachs vom Grill im Papanblatt, saisonales Gemüse in hausgemachter Marinade, gegrillte Erdbeertörtli

Abgepackt und eingewickelt

Empanadas mit Kartoffeln und Erbsen, Im Ofen gebackene Pouletbrust im Bananenblatt, Sailbling mit Gemüse und Kräutern im Pergament

Ihr Event

Hier ist Platz für Ihre Ideen!